عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل
عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل
عالم ياباني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم ياباني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ايطاليا
كوكيز بالزبيب Emptyالخميس مارس 01, 2012 6:48 pm من طرف L

» صور أسبانيا
كوكيز بالزبيب Emptyالخميس مارس 01, 2012 6:11 pm من طرف L

» صور فرنسا
كوكيز بالزبيب Emptyالخميس مارس 01, 2012 5:39 pm من طرف L

» ألعاب سحرية
كوكيز بالزبيب Emptyالخميس مارس 01, 2012 5:33 pm من طرف L

» كن شخصيتك المفضلة
كوكيز بالزبيب Emptyالخميس مارس 01, 2012 5:24 pm من طرف L

» تقرير عن الجاسوسات
كوكيز بالزبيب Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:55 am من طرف L

» ور روعة لون بيس
كوكيز بالزبيب Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:47 am من طرف L

» ياهلا فيكم وزار منتديات عالم ياباني هام جدا للاعضاء الرجاء الخول باسرع وقت ممكن
كوكيز بالزبيب Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:38 am من طرف L

» تقرير بسيط عن الأسره اليابانية
كوكيز بالزبيب Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:29 am من طرف L

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أهم الأخبار
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك لمصر كأس أمم أفريقيا 2010 الثالثة على التوالييييييييي السابعة في تاريخ بطولة كأس أمم أفريقيا ربنا يحميكم يا منتخبنااااااااا

 

 كوكيز بالزبيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAKURACHAN
المدير العام
SAKURACHAN


عدد المساهمات : 301
نقاط : 6100
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 29
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

كوكيز بالزبيب Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز بالزبيب   كوكيز بالزبيب Emptyالسبت أغسطس 22, 2009 8:00 pm

المطلوب :
كوب زبدة
كوب سكر بودرة
كوبا دقيق ذاتي التخمير
4 ملاعق كبيرة زبيب
4 ملاعق كبيرة فستق مجروش
بيضة مجروشة.
الطريقة :

أخفقي الزبدة مع السكر ثم أضيفي الزبيب و الفستق و الدقيق و البيض. خذي بالملعقة كميات متساوية من الخليط و رتبيها على شكل دوائر في صنية فرن مدهونة بالزيت مع ترك مسافة 1سم كل منها.
ضعي الصينية بافرن متوسط الحرارة و أتركيها حتى يحمر سطحها . أتركيها لتبرد ثم قدميها مع الشاي و بالهناء و الشفاء. كوكيز بالزبيب 628528
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alamyapani.ahlamontada.com
 
كوكيز بالزبيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ياباني :: لمحبي الطبخ :: الحلوى-
انتقل الى: