عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل
عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل
عالم ياباني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم ياباني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ايطاليا
بسكويت بالفراولة Emptyالخميس مارس 01, 2012 6:48 pm من طرف L

» صور أسبانيا
بسكويت بالفراولة Emptyالخميس مارس 01, 2012 6:11 pm من طرف L

» صور فرنسا
بسكويت بالفراولة Emptyالخميس مارس 01, 2012 5:39 pm من طرف L

» ألعاب سحرية
بسكويت بالفراولة Emptyالخميس مارس 01, 2012 5:33 pm من طرف L

» كن شخصيتك المفضلة
بسكويت بالفراولة Emptyالخميس مارس 01, 2012 5:24 pm من طرف L

» تقرير عن الجاسوسات
بسكويت بالفراولة Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:55 am من طرف L

» ور روعة لون بيس
بسكويت بالفراولة Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:47 am من طرف L

» ياهلا فيكم وزار منتديات عالم ياباني هام جدا للاعضاء الرجاء الخول باسرع وقت ممكن
بسكويت بالفراولة Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:38 am من طرف L

» تقرير بسيط عن الأسره اليابانية
بسكويت بالفراولة Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:29 am من طرف L

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أهم الأخبار
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك لمصر كأس أمم أفريقيا 2010 الثالثة على التوالييييييييي السابعة في تاريخ بطولة كأس أمم أفريقيا ربنا يحميكم يا منتخبنااااااااا

 

 بسكويت بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAKURACHAN
المدير العام
SAKURACHAN


عدد المساهمات : 301
نقاط : 5687
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 27
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

بسكويت بالفراولة Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالفراولة   بسكويت بالفراولة Emptyالثلاثاء أغسطس 18, 2009 3:10 pm

االمطلوب :
2 عبوة بودرة جيلي فراولة
كوب حليب بارد
عبوة كريمة بودرة
علبة قشطة
عبوة بسكويت شاي
االطريقة :
اطحني البسكويت ناعما
ضعي كل المكونات بالخلاط ماعدا البسكويت في طبق بايركس ضعي البسكيت المطحون ثم صبي عله الخليط ضعيه بالثلاجة لمدة 8 ساعات و قدميه بالرد .
و بالهناء و الشفاء و أرجوا أن تجريبها و تعجبك Very Happy
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alamyapani.ahlamontada.com
 
بسكويت بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ياباني :: لمحبي الطبخ :: الحلوى-
انتقل الى: