عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل


عالم ياباني
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ايطاليا
الخميس مارس 01, 2012 6:48 pm من طرف L

» صور أسبانيا
الخميس مارس 01, 2012 6:11 pm من طرف L

» صور فرنسا
الخميس مارس 01, 2012 5:39 pm من طرف L

» ألعاب سحرية
الخميس مارس 01, 2012 5:33 pm من طرف L

» كن شخصيتك المفضلة
الخميس مارس 01, 2012 5:24 pm من طرف L

» تقرير عن الجاسوسات
الخميس مارس 01, 2012 12:55 am من طرف L

» ور روعة لون بيس
الخميس مارس 01, 2012 12:47 am من طرف L

» ياهلا فيكم وزار منتديات عالم ياباني هام جدا للاعضاء الرجاء الخول باسرع وقت ممكن
الخميس مارس 01, 2012 12:38 am من طرف L

» تقرير بسيط عن الأسره اليابانية
الخميس مارس 01, 2012 12:29 am من طرف L

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أهم الأخبار
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك لمصر كأس أمم أفريقيا 2010 الثالثة على التوالييييييييي السابعة في تاريخ بطولة كأس أمم أفريقيا ربنا يحميكم يا منتخبنااااااااا

شاطر | 
 

 طريقة وجبة الكاشيمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAKURACHAN
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 301
نقاط : 4146
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 23
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: طريقة وجبة الكاشيمي   الخميس سبتمبر 03, 2009 12:28 pm

الموضوع دة عن المأكولات الكورية والمعروف ان اشهر اكلة فى كوريا هى الكيمشى [kimchi]
وهو نوع من انواع المخللات الكورية والمعروف ان هناك العديد من الانواع اليكم احدها :
ودى صورة الكيمشى :

المكونات :
عدد1 من الكرنب الصينى ويمكن استبدالة بالكرنب العادى -1/2 ملعقة ثوم -1/2 ملعقة جنزبيل -
عدد 3من البصل الاخضر - 1/2فجل ابيض هو نوعه كورى و يمكن استبدالة بالفجل العادى -8.c ماء
1/2.cملح - 1/2 .cمن الببريكيو الاحمر .
الطريقة :
1- تفصل اوراق الكرنب عن بعضها ثم تقطع كل ورقة الى اربع اقسام .
ملحوظة الكرنب الصينى صغير فى الحجم .
2- نضع كمية الملح كلها على الماء وبعد ذلك نضع الكرنب فى الماء لمدة12 ساعة على الاقل
ويستحب ان تطول المدة عن ذلك .
3- نبشر الفجل الابيض ونضع عليها الببريكو والثوم و الجنزبيل و البطل الاخضر
ونمزجهم مع ببعض .
4- ثم نضع المكونات السابقة مع الكرنب بعد ان ينتهى مدة نقعة فى برطمان ويصب عليهم الماء
المملح الذى نقع فية الكرنب ويحفظ بهذا الحال بعيد عن الضوء .
و ياكل مع انواع الطعام كمخلل .
ملحوظة sgsdsdsdg هناك انواع من الكيمشى تحفظ لمدة قد تصل 3سنوات وهذة الانواع
تعد الافضل فى الكيمشى .
ويارب الطريقة دى تعجبكم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alamyapani.ahlamontada.com
عاشقة يامابي

avatar

عدد المساهمات : 7
نقاط : 3367
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة وجبة الكاشيمي   الإثنين سبتمبر 28, 2009 1:59 pm

مشكوره
الله يسلمك يا صديق
سلام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
SAKURACHAN
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 301
نقاط : 4146
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 23
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: طريقة وجبة الكاشيمي   الإثنين سبتمبر 28, 2009 2:49 pm

مرورك نور الموضوع Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alamyapani.ahlamontada.com
 
طريقة وجبة الكاشيمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ياباني :: معارف :: عن كوريا و تعلم الغلة الكورية :: الطعام الكوري-
انتقل الى: