عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل


عالم ياباني
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ايطاليا
الخميس مارس 01, 2012 6:48 pm من طرف L

» صور أسبانيا
الخميس مارس 01, 2012 6:11 pm من طرف L

» صور فرنسا
الخميس مارس 01, 2012 5:39 pm من طرف L

» ألعاب سحرية
الخميس مارس 01, 2012 5:33 pm من طرف L

» كن شخصيتك المفضلة
الخميس مارس 01, 2012 5:24 pm من طرف L

» تقرير عن الجاسوسات
الخميس مارس 01, 2012 12:55 am من طرف L

» ور روعة لون بيس
الخميس مارس 01, 2012 12:47 am من طرف L

» ياهلا فيكم وزار منتديات عالم ياباني هام جدا للاعضاء الرجاء الخول باسرع وقت ممكن
الخميس مارس 01, 2012 12:38 am من طرف L

» تقرير بسيط عن الأسره اليابانية
الخميس مارس 01, 2012 12:29 am من طرف L

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أهم الأخبار
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك لمصر كأس أمم أفريقيا 2010 الثالثة على التوالييييييييي السابعة في تاريخ بطولة كأس أمم أفريقيا ربنا يحميكم يا منتخبنااااااااا

شاطر | 
 

 دجاج مشوي لبناني

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAKURACHAN
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 301
نقاط : 3778
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 22
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: دجاج مشوي لبناني   السبت أغسطس 29, 2009 7:45 pm

المطلوب:
دجاجة كاملة منزوعة العظم
بصلتان مفرومتان
بصلة مقطعة شرائح
ثمرتا طماطم مفرومتان
حبتا بطاطس مقشرتان و مقطعتان حلقات
3 ثمرات فلفل رومي مقطعة شرائح
ملح و فلفل حسب الرغبة
زيت غزير للتحمير
ملعقة صغيرة خل
نصف كوب دبس رمان (سماق)
3 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة :
تبلي الدجاج بالبصل المفروم بالملح و الفلفل و اتركيها بالثلاجة لمدة ساعة.
سخني الزيت بالمقلاة و حمري به الدجاجة و هي كاملة
ضعي الدجاجة في صنية فرن مع حلقات البطاطا وغطها بالورق الحرارة ثم ضعيها في الفرن نصف ساعة
اخلطي شرائح الفلفل الرومي و الطماطم وشرائح البصل و دبس الرمان و البقدونس و تبلي بالملح و الفلفل
انزعي الورق الحراري عن الدجاجة و اسكبي فوقها المزيج السابق و اتركيها حتى يحمر سطحها ثم قدميها ساخنة و بالهناء و الشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alamyapani.ahlamontada.com
Yuko

avatar

عدد المساهمات : 10
نقاط : 3048
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 29/07/2009

مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي لبناني   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 2:34 pm

ممممم
لزيز يسلمووووووووو
Razz queen Razz
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
SAKURACHAN
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 301
نقاط : 3778
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 22
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: دجاج مشوي لبناني   الأربعاء سبتمبر 02, 2009 4:56 pm

االله يسلمك نور عيوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alamyapani.ahlamontada.com
 
دجاج مشوي لبناني
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ياباني :: لمحبي الطبخ :: الوجبات-
انتقل الى: