عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل


عالم ياباني
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ايطاليا
الخميس مارس 01, 2012 6:48 pm من طرف L

» صور أسبانيا
الخميس مارس 01, 2012 6:11 pm من طرف L

» صور فرنسا
الخميس مارس 01, 2012 5:39 pm من طرف L

» ألعاب سحرية
الخميس مارس 01, 2012 5:33 pm من طرف L

» كن شخصيتك المفضلة
الخميس مارس 01, 2012 5:24 pm من طرف L

» تقرير عن الجاسوسات
الخميس مارس 01, 2012 12:55 am من طرف L

» ور روعة لون بيس
الخميس مارس 01, 2012 12:47 am من طرف L

» ياهلا فيكم وزار منتديات عالم ياباني هام جدا للاعضاء الرجاء الخول باسرع وقت ممكن
الخميس مارس 01, 2012 12:38 am من طرف L

» تقرير بسيط عن الأسره اليابانية
الخميس مارس 01, 2012 12:29 am من طرف L

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أهم الأخبار
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك لمصر كأس أمم أفريقيا 2010 الثالثة على التوالييييييييي السابعة في تاريخ بطولة كأس أمم أفريقيا ربنا يحميكم يا منتخبنااااااااا

شاطر | 
 

 بطاطس مقلية بالزبد و الثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAKURACHAN
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 301
نقاط : 3718
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 22
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: بطاطس مقلية بالزبد و الثوم   الجمعة أغسطس 07, 2009 4:30 pm

المطلوب : 4 حبات بطاطس نصف ملعقة صغيرة بودرة فلفل أحمر 3 ملاعق كبيرة زبدة ملعقة صغيرة ثوم مفروم كوب جبن شيدر مبشور ملح و فلفل أسود علبة كريمةز
الطريقة :
قشري البطاطس و ضعيها بالفرن على درجة حرارة عالية و هي كاملة حتى تنضج
قطعي البطاطس كل ثمرة نصفين
امسحي كل قطعة بالزبدة و زينيها بالجبن

ضعيها بالفرن ربع ساعة أخرى حتى تنضج تماما و يصفر لونها
أخلطي الكريمة و بودرة الفلفل الأحمر و الثوم و الملح و الفلفل و اسكبيها في طبق التقديم قدميها ساخنة مع صوص الثوم و الكريمة. Smile
و بالهناء و الشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alamyapani.ahlamontada.com
 
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ياباني :: لمحبي الطبخ :: الوجبات-
انتقل الى: