عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل
عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل
عالم ياباني
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم ياباني
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ايطاليا
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالخميس مارس 01, 2012 6:48 pm من طرف L

» صور أسبانيا
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالخميس مارس 01, 2012 6:11 pm من طرف L

» صور فرنسا
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالخميس مارس 01, 2012 5:39 pm من طرف L

» ألعاب سحرية
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالخميس مارس 01, 2012 5:33 pm من طرف L

» كن شخصيتك المفضلة
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالخميس مارس 01, 2012 5:24 pm من طرف L

» تقرير عن الجاسوسات
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:55 am من طرف L

» ور روعة لون بيس
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:47 am من طرف L

» ياهلا فيكم وزار منتديات عالم ياباني هام جدا للاعضاء الرجاء الخول باسرع وقت ممكن
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:38 am من طرف L

» تقرير بسيط عن الأسره اليابانية
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالخميس مارس 01, 2012 12:29 am من طرف L

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أهم الأخبار
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك لمصر كأس أمم أفريقيا 2010 الثالثة على التوالييييييييي السابعة في تاريخ بطولة كأس أمم أفريقيا ربنا يحميكم يا منتخبنااااااااا

 

 بطاطس مقلية بالزبد و الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAKURACHAN
المدير العام
SAKURACHAN


عدد المساهمات : 301
نقاط : 6129
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 29
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس مقلية بالزبد و الثوم   بطاطس مقلية بالزبد و الثوم Emptyالجمعة أغسطس 07, 2009 4:30 pm

المطلوب : 4 حبات بطاطس نصف ملعقة صغيرة بودرة فلفل أحمر 3 ملاعق كبيرة زبدة ملعقة صغيرة ثوم مفروم كوب جبن شيدر مبشور ملح و فلفل أسود علبة كريمةز
الطريقة :
قشري البطاطس و ضعيها بالفرن على درجة حرارة عالية و هي كاملة حتى تنضج
قطعي البطاطس كل ثمرة نصفين
امسحي كل قطعة بالزبدة و زينيها بالجبن

ضعيها بالفرن ربع ساعة أخرى حتى تنضج تماما و يصفر لونها
أخلطي الكريمة و بودرة الفلفل الأحمر و الثوم و الملح و الفلفل و اسكبيها في طبق التقديم قدميها ساخنة مع صوص الثوم و الكريمة. Smile
و بالهناء و الشفاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3alamyapani.ahlamontada.com
 
بطاطس مقلية بالزبد و الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ياباني :: لمحبي الطبخ :: الوجبات-
انتقل الى: