عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل


عالم ياباني
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ايطاليا
الخميس مارس 01, 2012 6:48 pm من طرف L

» صور أسبانيا
الخميس مارس 01, 2012 6:11 pm من طرف L

» صور فرنسا
الخميس مارس 01, 2012 5:39 pm من طرف L

» ألعاب سحرية
الخميس مارس 01, 2012 5:33 pm من طرف L

» كن شخصيتك المفضلة
الخميس مارس 01, 2012 5:24 pm من طرف L

» تقرير عن الجاسوسات
الخميس مارس 01, 2012 12:55 am من طرف L

» ور روعة لون بيس
الخميس مارس 01, 2012 12:47 am من طرف L

» ياهلا فيكم وزار منتديات عالم ياباني هام جدا للاعضاء الرجاء الخول باسرع وقت ممكن
الخميس مارس 01, 2012 12:38 am من طرف L

» تقرير بسيط عن الأسره اليابانية
الخميس مارس 01, 2012 12:29 am من طرف L

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أهم الأخبار
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك لمصر كأس أمم أفريقيا 2010 الثالثة على التوالييييييييي السابعة في تاريخ بطولة كأس أمم أفريقيا ربنا يحميكم يا منتخبنااااااااا

شاطر | 
 

 سوشي و رامن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAKURACHAN
المدير العام


عدد المساهمات : 301
نقاط : 3510
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 21
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: سوشي و رامن   الإثنين فبراير 01, 2010 1:41 pm

Japanese Food

بالطـبع الكل يـعلم ان الطـعام اليـاباني خـفيف جـدا و صـحي ..
و يقال ان الشعب الياباني هم اكثر شـعب يعـيشون عمرا طـويل بسبب عذائهم ^^
و تعتمد وجباتهم على الخـضار و الـسمك و الأرز و الحـساء و احـيانا الـشاي الاخـضر




Itadakimasu


هي الكلمة التي يقولها اليابانيين قبل ان يبدأوا بتناول طعامهم .. و معناها : " انا استقبل هذا الطعام "
اي شكر للشخص الذي قام باعداد الطعام
فـي البـداية .. الأكــلة الأشــهر عند اليابانـيين ..


السوشي\ sushi



التاريخ


يُظن بأن السوشي بدأ في مناطق متقاربة في الصين و اليابان ويتنازع اليابانيون والصينيون على أحقية نسبة نشأة
السوشي في مطبخهم، لكن لا يمتلك أيّ من الطرفين حقائق تاريخية موثقة عن ذلك. ومع هذا، يكتب اليابانيون
كلمة السوشي (寿司) بحروف الكانجي صينية الشكل




الآداب


استثناءً من آداب الطعام الياباني، يمكن أن يؤكل السوشي باليد بالإضافة للعصي. وحسب التقاليد، يجب أن يبدأ
الشخص بقطعة لحم بيضاء أو ذات طعمٍ غير حاد، ثم يتابع نحو الألوان الأدكن والنكهات الحادة. يغمس السمك، وليس
الرز، في صلصة الصويا الموضوعة في صحن جانبي. في بعض مطاعم الذوّاقة،



غالباً ما يخلط الناس، خارج اليابان، في فهم السوشي بأنه كرة رز مغطاة بالسمك أو بأنه السمك النيء بحد ذاته،
بينما السمك النيء فقط يعرف في المطبخ الياباني باسم الساشيمي


طريقة عمل السوشي الياباني صعبـة .. و لا يـستطيع الاشخـاص العـاديـون تحـضيره بطـريقة متـقنة ..





ramen \ الرامن

ラーメン
الرامن هي الاكلة المفضلة للاطفال في اليابان << يمكن ملاحظة ذلك لمن يتابع ناروتو
وهي من انواع المعكرونة التي ياكلها اليابانيون والرامن استورد اصلا الى اليابان من الصين خلال العقود القريبة الماضية وكسب شعبية عظيمة داخل وخارج اليابان وقد ظهر برنامج على احدى القنوات الكورية يظهر فيها انواع المعكرونات
البلد المشتهر بصناعتهاوطريقه صناعه المعكرونه واحدى هذه المعكرونات ذكر عن الرامن في اليابان وسمعت كذلك ان في المطعمالياباني أكثر من 6 أنواع وفي رامن صيني وفي رامن يابانيوتختلف انواع الرامن تبعا لاختلاف النكهة الصلصة والشوربة ويعتمد طبق الرامن بشكل اساسي على الشوربة التي تتطلب المهارة في تحضيرها وتحتاج الى امهر الطباخين ويتم تدريب الطباخين على عمل الشوربة وكل طباخ له طريقته في عمل الشوربة وايضا الرامن يعتمد بشكل اساسي على لحم الخنزير وكذلك الشوربة .. يمكنك استبدال لحم الخنزير باي نوع من انواع اللحم الذي تفضله اذا اردت طبخه ..



[img][/img][img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alamyapani.ahlamontada.com
SAKURACHAN
المدير العام


عدد المساهمات : 301
نقاط : 3510
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 21
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: رد: سوشي و رامن   الإثنين فبراير 01, 2010 1:44 pm

صحن الارز


اعرف ليس وصفة لكن اليابانيين يعتبرونه جزء من وجباتهم على الغداء و الفطور
يؤكل نيئا او مخلوطا مع البيض النيء او الصويا صوص او الناتو



الناتو natto


الناتو رائحته قوية جدا ، عبارة عن فول صويا مُتَخَمّر دبق. يستعمل للارز على الفطور
الناتو على الاغلب مكروه من الاجانب الذين يزورون اليابان
لكنهم يأكلونه لانه صحي جدا جدا جدا ..




مـن اجـمل الأمـور في الـيابان ..


اكـشاك بيـع الطـعام فـي الـيابان



قد تحـضر هذه الاكشاك "sembei" او كعك الأرز .. يمكنك ان تراها دائما في الطريق اذا كنت جائع ^.^

[img][/img][img][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alamyapani.ahlamontada.com
 
سوشي و رامن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ياباني :: تعلم الياباني و عن اليابان :: الطعام الياباني-
انتقل الى: