عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل


عالم ياباني
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ايطاليا
الخميس مارس 01, 2012 6:48 pm من طرف L

» صور أسبانيا
الخميس مارس 01, 2012 6:11 pm من طرف L

» صور فرنسا
الخميس مارس 01, 2012 5:39 pm من طرف L

» ألعاب سحرية
الخميس مارس 01, 2012 5:33 pm من طرف L

» كن شخصيتك المفضلة
الخميس مارس 01, 2012 5:24 pm من طرف L

» تقرير عن الجاسوسات
الخميس مارس 01, 2012 12:55 am من طرف L

» ور روعة لون بيس
الخميس مارس 01, 2012 12:47 am من طرف L

» ياهلا فيكم وزار منتديات عالم ياباني هام جدا للاعضاء الرجاء الخول باسرع وقت ممكن
الخميس مارس 01, 2012 12:38 am من طرف L

» تقرير بسيط عن الأسره اليابانية
الخميس مارس 01, 2012 12:29 am من طرف L

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أهم الأخبار
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك لمصر كأس أمم أفريقيا 2010 الثالثة على التوالييييييييي السابعة في تاريخ بطولة كأس أمم أفريقيا ربنا يحميكم يا منتخبنااااااااا

شاطر | 
 

 كنافة بالتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAKURACHAN
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 301
نقاط : 3778
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 22
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: كنافة بالتمر   الثلاثاء يناير 26, 2010 3:53 pm

المطلوب
-نصف كيلو كنافة
-كوب سمن
-موب زبدة
-كوب تمر منزوع النوى
-كوب مكسرات مجروشة

لتحضير الشراب
-كوبا سكرا
-ماء ورد
-كوب ماء
-قطرات من عصير الليمون
الطريقة
ارفعي مقادير الشراب في وعاء على النار و اتركيها تغلي لمدة 5 دقائق ثم اتركيها لتبرد سخني الزبدة و السمن في وعاء و قطعي الكنافة الى قطع صغيرة فوقها و اتركيها هتى تشرب السمن ضعي نصف كمية الكنافة في صينية فرن مدهونة بالسمن و اضغطي غليها بيدك حتى تتماسك اسكبي التمر و المكسرات فوق السطح ثم اضيفي الكمية المتبقية من الكنافة اضغطي مجددا حتى يتساوى السطح.
ضعي الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يحمر سطحها ثم اسكبي الشراب فوقها و هي ساخنة ، اتركيها لتهدا قليلا ثم قطعيها و قدميها.
و بالهناء و الشفاء Surprised
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alamyapani.ahlamontada.com
 
كنافة بالتمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ياباني :: لمحبي الطبخ :: الحلوى-
انتقل الى: