عالم ياباني
أهلا بك ايها الزائر الكريم اذا لم تكن عضوا فنرجوا منك التسجيل


عالم ياباني
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور ايطاليا
الخميس مارس 01, 2012 6:48 pm من طرف L

» صور أسبانيا
الخميس مارس 01, 2012 6:11 pm من طرف L

» صور فرنسا
الخميس مارس 01, 2012 5:39 pm من طرف L

» ألعاب سحرية
الخميس مارس 01, 2012 5:33 pm من طرف L

» كن شخصيتك المفضلة
الخميس مارس 01, 2012 5:24 pm من طرف L

» تقرير عن الجاسوسات
الخميس مارس 01, 2012 12:55 am من طرف L

» ور روعة لون بيس
الخميس مارس 01, 2012 12:47 am من طرف L

» ياهلا فيكم وزار منتديات عالم ياباني هام جدا للاعضاء الرجاء الخول باسرع وقت ممكن
الخميس مارس 01, 2012 12:38 am من طرف L

» تقرير بسيط عن الأسره اليابانية
الخميس مارس 01, 2012 12:29 am من طرف L

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أهم الأخبار
مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووك لمصر كأس أمم أفريقيا 2010 الثالثة على التوالييييييييي السابعة في تاريخ بطولة كأس أمم أفريقيا ربنا يحميكم يا منتخبنااااااااا

شاطر | 
 

 كباب السمك علي الفحم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
SAKURACHAN
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 301
نقاط : 3718
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/07/2009
العمر : 22
الموقع : www.3alamyapani.ahlamontada.com

مُساهمةموضوع: كباب السمك علي الفحم   الأحد أكتوبر 25, 2009 8:37 pm

يقدم لـ 6 أشخاص، مدة الاعداد 20 دقيقة.

المقادير: كيلو فيليه سمك، ربع حزمة كزبرة خضراء مفرومة، 5 فص ثوم مهروسة، ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر، ملعقة كبيرة كمون مطحون، ملعقة كبيرة سماق، 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون، ملعقة صغيرة بهار ابيض، ملح حسب الرغبة، 2 بطاطا متوسطة، 2 حبة طماطم.

طريقة الاعداد: افرمي السمك واخلطيه مع الكزبرة والثوم ومعجون الفلفل الأحمر ورشيه بالكمون والسماق وعصير الليمون والبهار الأبيض والملح.

قطعي البطاطا والطماطم إلى حلقات، ثم أحضري أسياخ الشوي وضعي في كل واحدة حلقة طماطم ثم شكلي السمك مثل الكباب ثم ضعي شريحة بطاطا . اشوي الأسياخ على الفحم وبالعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://3alamyapani.ahlamontada.com
 
كباب السمك علي الفحم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم ياباني :: لمحبي الطبخ :: الوجبات-
انتقل الى: